Investigadores

Dra. Fatima

Reyes Jurado

NIVEL Candidata
fatima.reyes.jurado@iberopuebla.mx
NACIONALIDAD

Mexicana

DISTINCIONES

Miembro del Sistema Nacional de Investigadores en Nivel Candidata.

Egresada de la licenciatura de Nutrición y Ciencia de Alimentos por la Universidad Iberoamericana Puebla. Al finalizar la licenciatura, ingresó a la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla para estudiar una especialidad en Inocuidad y Tecnología de Alimentos. Más tarde entró a la maestría y posteriormente al doctorado en Ciencia de Alimentos en la Universidad de las Américas Puebla. Realizó una estancia postdoctoral en la Facultad de Ciencias Químicas de la BUAP. A partir de agosto de 2013 y hasta diciembre de 2018, se desempeñó como asistente de investigador en un grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Ingeniería de alimentos de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) colaborando en proyectos vinculados con la industria alimentaria a través del programa de Estímulos a la Innovación del CONACyT. Durante sus estudios de maestría y doctorado en Ciencia de alimentos realizó dos estancias de investigación fuera del país, con el apoyo de becas mixtas que otorga el CONACyT; la primera en la Universidad de Tennessee (Estados Unidos) y la segunda estancia en la Universidad de British Columbia (Canadá). Su experiencia docente inicia desde agosto del 2012 hasta la fecha, impartiendo cursos a nivel licenciatura, diplomado y maestría en el área de Nutrición y Alimentos.