Title Group

Profesionales creativos con sentido ignaciano, egresados de la IBERO Puebla

Egresados de la Licenciatura en Diseño Gráfico, se sumaron a las actividades festivas del 35 aniversario de la Universidad Iberoamericana Puebla, organizadas por la Jefatura de Egresados.

Nuestros egresados estuvieron cobijados por el Dr. Fernando Fernández Font, SJ, rector de la IBERO Puebla, quien agradeció su presencia y participación en estas actividades comunitarias que fortalecen los lazos con sus ex alumnos.

El encargado de darles la bienvenida a su alma mater, fue el Dr. Fernando Fernández Font, SJ, rector de la IBERO Puebla. Es impactante y uno se siente orgulloso, ver y saber que cada uno de ustedes, después de mucho tiempo, trae la camiseta bien puesta.

Cobijados por un ambiente de felicidad y de reencuentro, el Rector de la IBERO Puebla señaló que el ver cara conocidas, pero, sobre todo el saber que la identidad y la formación ignaciana que se oferta, va haciendo surco e imponiéndose en la realidad, lo cual es sumamente importante para la Institución.

Finalmente, agradeció a los egresados el hecho de desprender el aroma ignaciano no sólo en durante su paso por la Universidad, sino también en sus acciones que realizan al exterior, acciones comprometidas.

Cabe señalar que en este desayuno el Dr. Fernando Fernández Font, SJ estuvo acompañado por el Dr. Javier Sánchez Díaz de Rivera, director general de vinculación; Dr. Francisco López Ruiz, director del Departamento de Arte, Diseño y Arquitectura (DADA); y el Lic. Heberto Mendieta García, coordinador de la Licenciatura en Diseño Gráfico y de la Licenciatura en Diseño Estratégico de Información.

Así como por la Mtra. Carmina Santos Bond, quien en su momento fue coordinadora de la Licenciatura en Diseño Gráfico; la Dra. Carmen Tiburcio García y la Mtra. Rosalva Moreno Rodríguez.

Galería de fotos

 

Texto y fotografías: Zamira Hernández Rojas 

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información