Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

Lic. María del Rosario Villarroel Diego

COSTO

$3,944.00

Pago único (incluye material y alimentos)

HORARIO

Jueves de 17:00 a 19:30 horas

SESIÓN INFORMATIVA

Mayores informes al 3.72.30.90/educacioncontinua@iberopuebla.mx

NOTA: La apertura del programa esta sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

20 Junio 2019

Cupo:

25

Cierre:

11 Julio 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

Descargar archivo

Información del Taller acercamiento a la comida española

ACERCA DEL CURSO

Objetivo

Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos

Temática

Módulo I    Empanada gallega y crema catalana
Módulo II    Croquetas de jamón serrano, pulpos a la gallega y sobaos pasiegos
Módulo III    Paella mixta y tarta Santiago
Módulo IV    Fabada y tortilla española

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

TE PODRÍA INTERESAR

Diplomado Economía social y emprendimiento cooperativo

Brindar herramientas de gestión de emprendimientos desde la lógica de la economía social.

CONOCER MÁS

Diplomado Habilidades de coaching para nutriólogos

Desarrollar las habilidades de coaching en el profesional en nutrición para establecer empatía e identificar la situación del estado nutricio del paci

CONOCER MÁS

Diplomado Contabilidad y obligaciones fiscales para emprendedores

Conocer las actividades claves para el correcto manejo de la contabilidad y obligaciones fiscales en diferentes proyectos nuevos emprendedores o negoc

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.