Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos
Taller acercamiento a la comida española
Cursos y Diplomados
INSTRUCTORES
Lic. María del Rosario Villarroel Diego
COSTO
$3,944.00
Pago único (incluye material y alimentos)
HORARIO
Jueves de 17:00 a 19:30 horas
SESIÓN INFORMATIVA
Mayores informes al 3.72.30.90/educacioncontinua@iberopuebla.mx
NOTA: La apertura del programa esta sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:
04 Junio 2019

Cupo:
25

Cierre:
11 Julio 2019

Horas:
10hrs.

Status:
Disponible
Descargar archivo
Información del Taller acercamiento a la comida española
ACERCA DEL CURSO
Objetivo
Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos
Temática
Módulo I Empanada gallega y crema catalana
Módulo II Croquetas de jamón serrano, pulpos a la gallega y sobaos pasiegos
Módulo III Paella mixta y tarta Santiago
Módulo IV Fabada y tortilla española
NO APLICAN DESCUENTOS
*Información sujeta a cambio sin previo aviso
TE PODRÍA INTERESAR



Diplomado Diseño Híbrido con NX
Desarrollar habilidades en los alumnos para crear planos y modelar de manera hibrida ( sólidos y superficies) utilizando herramientas CAD con el soft
CONOCER MÁSSé parte de la comunidad Ibero
Solicita Información