Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

Lic. María del Rosario Villarroel Diego

COSTO

$3,944.00

Pago único (incluye material y alimentos)

HORARIO

Jueves de 17:00 a 19:30 horas

SESIÓN INFORMATIVA

Mayores informes al 3.72.30.90/educacioncontinua@iberopuebla.mx

NOTA: La apertura del programa esta sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

04 Junio 2019

Cupo:

25

Cierre:

11 Julio 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

Descargar archivo

Información del Taller acercamiento a la comida española

ACERCA DEL CURSO

Objetivo

Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos

Temática

Módulo I    Empanada gallega y crema catalana
Módulo II    Croquetas de jamón serrano, pulpos a la gallega y sobaos pasiegos
Módulo III    Paella mixta y tarta Santiago
Módulo IV    Fabada y tortilla española

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

TE PODRÍA INTERESAR

Taller básico en decoración de pasteles con fondant

Enseñar técnicas de decoración de pasteles con fondant, empezando por el proceso de la elaboración del pastel, incluyendo el pan y relleno, hasta la a

CONOCER MÁS

Diplomado Neuromarketing

Aplicar la investigación cualitativa y cuantitativa de mercados, así como la neurociencia del consumidor, en casos reales.

CONOCER MÁS

Curso Reformas fiscales 2019

Identificar de manera práctica y sencilla las principales disposiciones administrativas y fiscales tales como reglamentos, decretos, reglas de resoluc

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.