Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

Lic. María del Rosario Villarroel Diego

COSTO

$3,944.00

Pago único (incluye material y alimentos)

HORARIO

Jueves de 17:00 a 19:30 horas

SESIÓN INFORMATIVA

Mayores informes al 3.72.30.90/educacioncontinua@iberopuebla.mx

NOTA: La apertura del programa esta sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

20 Junio 2019

Cupo:

25

Cierre:

11 Julio 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

Descargar archivo

Información del Taller acercamiento a la comida española

ACERCA DEL CURSO

Objetivo

Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos

Temática

Módulo I    Empanada gallega y crema catalana
Módulo II    Croquetas de jamón serrano, pulpos a la gallega y sobaos pasiegos
Módulo III    Paella mixta y tarta Santiago
Módulo IV    Fabada y tortilla española

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

TE PODRÍA INTERESAR

Conferencia Análisis político estratégico: elecciones y ciudadanía

Análisis político estratégico: elecciones y ciudadanía

CONOCER MÁS

Diplomado Recursos humanos y responsabilidad social

Proveer un enfoque sistémico integral en los procesos de Personal y Responsabilidad Social que brinden soluciones tangibles para la contribución a los

CONOCER MÁS

Diplomado en Teología: Dios, fe y espiritualidad en el mundo actual

Reflexionarán sobre el significado de la fe cristiana en el mundo actual, desarrollando elementos para orientar la vida cristiana a la luz de la revel

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.