Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

Lic. María del Rosario Villarroel Diego

COSTO

$3,944.00

Pago único (incluye material y alimentos)

HORARIO

Jueves de 17:00 a 19:30 horas

SESIÓN INFORMATIVA

Mayores informes al 3.72.30.90/educacioncontinua@iberopuebla.mx

NOTA: La apertura del programa esta sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

04 Junio 2019

Cupo:

25

Cierre:

11 Julio 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

Descargar archivo

Información del Taller acercamiento a la comida española

ACERCA DEL CURSO

Objetivo

Tener un acercamiento con la cocina española teniendo un curso práctico y sencillo de los platillos típicos

Temática

Módulo I    Empanada gallega y crema catalana
Módulo II    Croquetas de jamón serrano, pulpos a la gallega y sobaos pasiegos
Módulo III    Paella mixta y tarta Santiago
Módulo IV    Fabada y tortilla española

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

TE PODRÍA INTERESAR

Diplomado Contabilidad y obligaciones fiscales para emprendedores

Conocer las actividades claves para el correcto manejo de la contabilidad y obligaciones fiscales en diferentes proyectos nuevos emprendedores o negoc

CONOCER MÁS

Diplomado Project Management

Desarrollar y/o fortalecer las competencias, conocimientos y habilidades de los participantes para dirigir y gestionar proyectos de forma integral y e

CONOCER MÁS

Curso Marketing digital y estrategia omnicanal

Capacitar al empresario o personal con responsabilidades de marketing y administración o ventas en el uso de medios digitales para difusión del produc

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.