Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

MTRA. DANIELA RAMOS JIMÉNEZ

COSTO

Mayores informes al 3.72.30.90

HORARIO

Martes y miércoles de 16:00 a 21:00 horas

Mayores informes educacioncontinua@iberopuebla.mx NOTA: La apertura del programa está sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

10 Diciembre 2019

Cupo:

16

Cierre:

11 Diciembre 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

ACERCA DEL CURSO

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN 3 DE DICIEMBRE DE 2019

OBJETIVO GENERAL

Realizar preparaciones de alimentos que incorporen pocas grasas para favorecer la salud de los consumidores

TEMÁTICA

Módulo I ¿Qué son las grasas?

· Identificar qué son las grasas

· Función de las grasas en la salud

· Función de las grasas en los alimentos

· Mejorando la selección de alimentos con grasa 

Módulo II: ¿Puedo cocinar sin grasa?

· Métodos de preparación de alimentos con poca grasa

· Sustituyendo ingredientes para un consumo inteligente de grasa

· Cocinando con poca grasa sin sacrificar el sabor de la comida 

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

 

TE PODRÍA INTERESAR

Diplomado y Certificación Lean Six Sigma Green Belt

Desarrollar en los asistentes, las habilidades necesarias para generar proyectos orientados a la mejora en la productividad con base al uso de herrami

CONOCER MÁS

Conferencia caminos de colaboración en un mundo fragmentado, fortalece tu liderazgo para una acción consciente

Conferencia caminos de colaboración en un mundo fragmentado

CONOCER MÁS

El poder del coaching para el líder

Descubre y desata el potencial de tu liderazgo para hacer surgir lo mejor de las demás personas en los grupos y equipos.

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.