Cursos y Diplomados


INSTRUCTORES

MTRA. DANIELA RAMOS JIMÉNEZ

COSTO

Mayores informes al 3.72.30.90

HORARIO

Martes y miércoles de 16:00 a 21:00 horas

Mayores informes educacioncontinua@iberopuebla.mx NOTA: La apertura del programa está sujeta al número mínimo de participantes inscritos.

Inicia:

10 Diciembre 2019

Cupo:

16

Cierre:

11 Diciembre 2019

Horas:

10hrs.

Status:

Disponible

ACERCA DEL CURSO

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN 3 DE DICIEMBRE DE 2019

OBJETIVO GENERAL

Realizar preparaciones de alimentos que incorporen pocas grasas para favorecer la salud de los consumidores

TEMÁTICA

Módulo I ¿Qué son las grasas?

· Identificar qué son las grasas

· Función de las grasas en la salud

· Función de las grasas en los alimentos

· Mejorando la selección de alimentos con grasa 

Módulo II: ¿Puedo cocinar sin grasa?

· Métodos de preparación de alimentos con poca grasa

· Sustituyendo ingredientes para un consumo inteligente de grasa

· Cocinando con poca grasa sin sacrificar el sabor de la comida 

NO APLICAN DESCUENTOS

*Información sujeta a cambio sin previo aviso

 

TE PODRÍA INTERESAR

Diplomado Finanzas y contabilidad para no financieros

Conocer y aplicar herramientas contables y financieras para tomar decisiones estratégicas.

CONOCER MÁS

Diplomado Diseño, manufactura y superficies

Desarrollar habilidades en los alumnos para crear planos, modelar piezas y prepararlas para su manufactura utilizando las herramientas CAD/CAM con so

CONOCER MÁS

Diplomado Actualización para el abogado de empresa (ANADE)

Analizar críticamente problemas complejos y casos jurídicos paradigmáticos aplicando la experiencia en el ejercicio profesional, los principios de la

CONOCER MÁS

Sé parte de la comunidad Ibero

Solicita Información

Pre-registro

TUS DATOS PERSONALES
TUS DATOS ESCOLARES

Solicitar Información

* Campos obligatorios

Para conocer sobre el manejo de datos personales te invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad.