Aprender a preparar una bebida fermentada a base de kombucha
Taller de elaboración de Kombucha desde cero (Presencial)
Cursos y Diplomados
INSTRUCTORES
MTRO. GREGORIO ROMERO DE LA VEGA
COSTO
Pago único $1,200.00
HORARIO
Miércoles y viernes de 17:00 a 19:30 hrs.
Mayores informes 2225.99.16.69/cursosydiplomados@iberopuebla.mx NOTA:La apertura del programa está sujeta al número mínimo de participantes inscritos

Inicia:
06 Julio 2022

Cupo:
20

Cierre:
15 Julio 2022

Horas:
10hrs.

Status:
Disponible
ACERCA DEL CURSO
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN 29 DE JUNIO 2022
Mayores informes del programa, regístrate en el link: https://bit.ly/diplomados_ibero
Agenda una CITA VIRTUAL http://bit.ly/citasEC
OBJETIVO GENERAL
Desarrollar la base fermentada de Kombucha y a partir de esta elaborar una bebida saborizada
TEMÁTICA
NO APLICAN DESCUENTOS
*Información sujeta a cambio sin previo aviso
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